Dass das gute Essen am Roseggerhof einen großen Stellenwert hat, ist für uns selbstverständlich! Denn nicht umsonst halten wir uns an den wohl überall bekannten Leitspruch: „Essen und Trinken hält Leib und Seele zusammen!“
Damit möchten wir zum Ausdruck bringen, dass wir unsere Küche auf alle Geschmacksrichtungen einstellen können. Sei es, dass Sie gerne etwas deftiges bevorzugen (siehe unsere schon traditionelle Stelzenwoche) oder vielleicht doch lieber der leichten Küche den Vorzug geben – wir werden Ihnen von überall etwas anbieten können.
Selbstverständlich sind bei uns Reisegruppen mit einer Anzahl von bis zu 120 Personen herzlich Willkommen!
Ob Grillabende, Stelzenwochen, oder Mehlspeisentage – Mit unserem Kalender bleiben Sie stets auf dem neuesten Stand. Mahlzeit!
Unsere Spezialitätentage im Überblick
Gerne können Sie einen Blick in unsere Speisekarte werfen.
Hühnerfilet auf Kartoffelpuffer mit Pfefferrahmsauce und Salatgarnitur
Verschiedene Fleischsorten gebacken
Verschiedene Fleischsorten gegrillt und gebacken. Mit Reis, Pommes frites, Gemüse und Salat